县委第三巡察组进驻嵋阳镇开展村级巡察工作

发表时间:2018-09-30 15:19 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

9月19日,县委第三巡察组正式进驻嵋阳镇开展村级巡察工作。并在当天召开动员会,对巡察工作进行安排部署。
    会上,县委第三巡察组组长李辉强调,开展巡察,已成为贯彻落实党的十九大精神的具体行动,推动全面从严治党向纵深发展的现实需要,落实中央、省、市和县委决策部署的有力保障。希望嵋阳镇全镇各村党组织提高政治站位,充分认识巡察的重要意义;坚持问题导向,牢牢把握巡察的工作重点;强化政治担当,坚决完成巡察的配合工作。
    嵋阳镇党委书记王海军进行表态发言,他表示巡察组对嵋阳镇开展村级巡察工作,既是县委对嵋阳镇发展的重视,又是对嵋阳镇干部的关怀和鞭策。全镇党员干部要切实增强政治意识,坚持“两个维护” ,践行“四个意识”把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委对形势任务的判断和决策部署上来;要高度重视、妥善安排,全力配合,积极提供相关资料,及时完成巡察组交办的各项工作任务;要以这此次巡察工作为契机,着力查找和解决在推动党的建设和服务群众方面存在的突出题,深入抓好整改落实,以反对“四风” 、改进作风的实际成效取信于民,认真落实巡察组提出的有关要求,严格遵守政治纪律、工作纪律和巡察纪律,以良好的精神状态和务实严谨的工作作风,确保巡察工作顺利有序进行。
    会上,两位村党支部书记代表依次表态发言。