县委第一巡察组进驻人大机关开展巡察工作

发表时间:2018-09-25 09:56 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

9月21日,县委第一巡察组正式进驻人大机关开展为期三个月的政治巡察工作,并召开巡察工作动员会。

会上,第一巡察组组长王春雷作动员讲话,深刻阐述了巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的主要内容、方式方法等。巡察组表示将认真坚决贯彻落实县委巡察工作部署,被巡察对象要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力支持配合巡察工作,齐心协力完成好巡察工作任务,确保巡察工作有力有序推进。

县人大机关支部书记、秘书长管振波作表态发言,表示人大机关全体人员会切实把思想和行动统一到中央、省、市、县委和县人大常委会的工作部署上来,自觉接受巡察监督,全力做好配合;机关全体人员,将按照县委和巡察组的要求,实事求是向巡察组提供情况、反映问题,做到“配合好、保障好、相处好”;对于巡察中发现的问题,将认真查找原因,制定整改清单,主动进行整改,确保巡察工作取得实效,为“绿色、和谐、智慧、美丽”临猗建设作出人大应有的贡献!