我县举行2018年全民健身日暨“美丽乡村 舞动临猗”广场舞交流展示活动

发表时间:2018-08-10 19:17 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

今年的8月8日是第十个“全民健身日”,我县活动的主题是“强健体魄、阳光生活、共享青运”。一大早,我县2018年全民健身日暨“美丽乡村、舞动临猗”广场舞交流展示活动在体育广场隆重举行。上百名广场舞爱好者齐聚一堂,舞动身姿,引领全民健身新风尚。

本次活动由县文化局主办,郇之梦舞蹈协会承办。活动现场,200余名广场舞爱好者排列开来,随着音乐的节拍同时起舞,整齐的步伐,统一的手势,优美的舞姿,场面热烈而欢腾。随后,一支支身着统一服装的参赛队伍精神饱满,随着节奏欢快的音乐翩翩起舞,有的大气奔放,有的温婉动人,有的带有浓浓的民族特色,有的充满临猗地域文化,充分展示出全民健身的健康生活理念和积极向上的精神文化生活。

据了解,我县将通过开展羽毛球、长跑、“美丽乡村 舞动临猗”广场舞交流展示、农民趣味体育比赛、残疾人体育比赛等多种形式的体育赛事,引导和调动广大群众参与健身的热情和积极性,把全民健身活动不断推向高潮。