县政协经环委调研工业“三个发展”计划实施进展情况

发表时间:2018-06-27 10:35 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

6月25日,县政协经环委一行来到经信局,就工业“三个发展计划”之“龙腾虎跃”计划实施进展情况进行调研。

座谈会上,县经信局有关负责人汇报了我县2018年“龙腾虎跃”计划实施情况。今年以来,按照市委“改革抢先机、发展站前列、各项工作创一流”的总要求和县委“走进新时代、融入大运城、建设新临猗”的总目标,县经信局积极实施支持实体经济发展三个计划之“龙腾虎跃”计划,通过开展制定计划,狠抓项目,化解矛盾等工作,积极推动工业经济高质量发展。1-5月份,全县10家龙虎榜企业总体运行较好,完成产值26.08亿元,同比增长15.94%。

听取汇报后,参会委员进行了议政发言,从人才引进、项目审批、宣传报道、优化营商环境等方面展开热烈讨论,并积极建言献策,提出了很多很好的建议。

县经信局有关负责人表示,下一步,将继续把实施“龙腾虎跃”计划放在重要位置,按照计划安排,统筹抓好项目建设、技术创新、平台支撑、环境优化等工作,以计划的实施加快企业转型升级,以计划的实施推动工业提质增效,为全县经济社会发展做出应有的贡献。