临猗县妇联开展“四个一”活动纪念建党97周年

发表时间:2018-06-25 08:44 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

为纪念中国共产党建党97周年,扎实推进县妇联“大讨论大实践大学习”活动,激励全体党员干部更加坚定理想信念,加强党支部和党员队伍建设,增强服务广大妇女儿童的意识。在“七一”建党节来临之际,县妇联组织机关全体党员开展“四个一”活动隆重纪念建党97周年一是讲一次专题党课。由党支部书记韩惠群为全体党员上党课,全面解读新党章修改内容,通过党课学习,进一步加强全体党员的党性修养;二是重温一次入党誓词。组织全体党员面对党旗,进行集体宣誓,重温入党誓词,激励党员以实际行动积极践行誓词,永葆共产党员的政治本色;三是共唱一首红歌。组织全体党员唱红歌《没有共产党就没有新中国》,通过追忆革命年代的先烈精神,唤醒广大党员的责任意识,努力打造一支对党忠诚、干事担当、作风过硬、精神昂扬的“巾帼铁军”;四是手抄一份新党章。组织党员学习和手抄一份新《党章》,时刻唤醒全体党员的党规党纪意识,教育全体党员自觉遵守党的纪律,时刻以“合格”共产党员标准,严格要求自己,服从组织分配,爱岗敬业,务实创新,积极为“四个临猗”建设做出自己应有的贡献。