范海英深入包联项目建设现场进行实地调研

发表时间:2018-06-08 11:04 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

    6月7日,县人大副主任范海英深入包联项目—运城市万华果品有限公司出口基地,就工程进展情况进行实地调研。

    调研中,范海英一行与包联项目基地负责人对接座谈,详细了解了项目规划和建设情况,并深入施工现场,实地查看工程进展。据了解,运城市万华果品有限公司出口基地综合体项目总投资8000万元,项目占地98亩,是集出口包装车间、果品交易中心、检疫检测中心、接待中心、新品种试验中心、电子商务中心等“六位一体”的大型果品综合体平台。目前,车间的主体工程已经完成,其他建设正在稳步推进。

    在项目现场,范海英与乡镇党委、政府及村两委负责任人、基地负责人现场办公解决项目推进过程中遇到的困难和问题,协调解决提出更好地推进举措。范海英指出,省委、省政府把今年确定为“转型项目建设年”,县委县政府提出领导干部包联项目就是要各方协调帮助项目建设推进力度,企业一定要抓住这一大好机遇,加强沟通,密切协作,最大限度地争取各项优惠政策,及时解决项目建设中遇到的问题,多方努力,推进果品出口平台早日建成,在“走进新时代,融入大运城,建设新临猗”中作出积极贡献。