我县组织收听2018年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会

发表时间:2018-05-10 09:40 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

5月8日,教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位召开电视电话会议,深入学习贯彻落实党的十九大精神,分析研判高考安全工作面临的新形势,全面动员和部署2018年高考安全工作,确保圆满完成考试招生各项工作任务。副县长李朝霞、县教科局局长张勤学在我县分会场收听收看电视电话会。

会议指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是教育系统书写“奋进之笔”的攻坚之年,也是深化高考改革的关键之年。各地教育部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以对历史负责、对人民负责的高度自觉,进一步振奋精神、狠抓落实。要做到提高政治站位,切实增强做好高考工作的责任感使命感;狠抓关键环节,全力以赴实现“平安高考”;加强组织领导,用铁的纪律确保高考安全各项工作落到实处。确保2018年高考各项工作安全、平稳、有序实施,向党和人民交上一份满意的答卷。