阳光农廉网成服务农民的连心桥

发表时间:2012-04-24 10:29 信息来源:临猗县人民政府 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

阳光农廉网·临猗县住建局前段时间的入村入户宣传,使广大农民朋友不仅熟悉了浏览信息、学贯政策的操作方法,而且掌握了咨询问题、监督权力的程序流程。 加之县住建局不断优化网页结构, 丰富网页内容,使其版块设置更加合理,信息浏览更加便捷,问题反馈更加科学,回复处置更加及时。对知晓民心向背,畅通民意诉求,联系民需实际产生了很好的促推作用,在住房城乡建设系统率先搭建起一座联系群众的连心桥。比如三月份庙上城西村的杨世平、嵋阳镇西任上村的余金华、角北乡潘西庄村的刘保民等多人,就农村危房改造工作提出的咨询,均得到及时合理的答复。群众对此非常满意。

                                    

                              供稿:李恩  黄乐

关闭