首页 > 信息公开 > 民政局政府信息公开目录
号: YC09206/201805-00001 信息分类: 内设科室
内容分类: 其他,组织机构简介,其它 发文日期: 2018-05-03
发布机构: 民政局 号: 临编办发【2017】8号
称: 退役军人服务保障办公室
词:

退役军人服务保障办公室

发表时间:2018-05-03 15:53 信息来源:民政局
字体:[    ]
保护视力色:

(一)、服务和指导全县退役军人返乡后的安置、培训、就业、养老保险、医疗保险接续、户籍、组织关系办理工作等事项。

(二)、负责对全县退役军人返乡后安置、培训、就业提供政策咨询;协调符合安置工作条件的退役士兵得到妥善安置;协调解决好下岗失业退伍军人的再就业工作。

(三)、负责收集退役军人有关诉求,协调解决相关部门落实优待抚恤政策出现的各种矛盾和问题。

(四)、负责协调县人社、财政等有关职能部门做好相关退役军人各项工作;跟踪督办和落实有关退役军人各项政策,切实保障好退役军人合法权益。

关闭
>