2017年11月18日 星期六 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府乡镇动态

孙吉镇召开农村“两委”换届选举动员暨培训会

2017年11月02日 09:25 编辑:王星 [字体...] [打印]

孙吉镇召开农村“两委”换届选举动员暨培训会

20171031日,孙吉镇党委政府在机关四楼会议室召开农村两委换届选举动员暨培训会。全体机关干部、镇直有关单位负责人、各村两委主干、驻村第一书记参加会议。会议由副镇长崔海涛主持。

会上,党委副书记范自生宣读了《孙吉镇农村党支部换届工作实施方案》,镇人大主席王东波宣读了《孙吉镇第十一届村民委员会换届选举工作实施方案》,纪委书记范永耀宣读了换届选举工作纪律和要求。

最后,党委书记王磊作了动员讲话,并就做好全镇村两委换届工作提出了要求。要统一思想,提升认识,把握村两委换届的重大意义。要认真学习领会工作方案,把握正确的选人用人政策规定,把握职位设置和班子功能需要,保证换届程序严丝合缝。要全面加强组织领导,确保换届圆满成功。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府