2017年11月18日 星期六 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府乡镇动态

新卓村新建水果交易棚投入使用

2017年09月11日 09:20 编辑:王星 [字体...] [打印]

近日,七级镇新卓村新建的水果交易棚投入使用,村里的各种农产品都可以通过这个大棚进行交易,给村民们带来了便利。

在水果交易大棚区,我们看到,整个水果交易棚区特别宽敞明亮,很多枣农正忙着将刚摘下的冬枣进行销售,挑枣、装枣,现场一派繁忙的景象。据了解,这座交易棚占地200多平方米,位于村东,是定点帮扶村县电视台与村两委共建,水果交易棚的建成使用,解决了村民水果交易难的问题。

新卓村共有人口466人,耕地1200余亩,产业以苹果、枣、桃为主,今年来,该村坚持以脱贫攻坚为首要任务,突出重点,发挥优势,多措并举,精准发力,确保脱贫攻坚工作实现良好开局。

下一步,村两委还将加大精准扶贫力度,县电视台也对全村22户贫困户66人进行一对一帮扶,从金融、物资、教育等方面有针对性地精准扶贫,确保扶贫精准到户到人,脱贫攻坚取得实效。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府