2017年11月24日 星期五 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府乡镇动态

县委第一巡察组入驻耽子镇开展巡察工作

2017年08月31日 18:38 编辑:王星 [字体...] [打印]

831,县委第三轮巡察工作第一巡察组入驻耽子镇开展为期两个月的巡察工作。并在当天召开动员会,对巡察工作进行安排部署。耽子镇各村两委主干及机关全体干部参加会议。

会上,巡察组强调了巡察工作的目的、主要任务、重点内容及巡察方式方法。并指出,巡视巡察是全面从严治党的利剑,是党内监督的战略性制度安排,是中国特色的民主监督方式。乡镇领导干部要积极主动配合,真诚接受检查监督。要扎实抓好巡察意见的整改,列出问题清单,落实主体责任,逐项制定整改措施,确保巡察任务圆满完成。

耽子镇党委书记尹飞代表镇党委政府作表态发言。他指出,全体人员一定要站在讲政治、讲规矩、守纪律的高度,深刻认识此次巡察工作的重要性。要提高认识,坚决贯彻县委巡察工作部署;要积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展;要强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督检查;要以巡察工作为契机,扎实推进各项工作,真正把巡察过程变为查找差距、锻炼队伍、真抓实干的过程,确保巡察监督工作取得明显成效。

会上,巡察组还对与会人员开展了问卷调查、民主测评和党的基本理论知识测试。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府