2017年08月23日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府乡镇动态

角杯乡广泛动员强力推进 掀起农村环境集中整治热潮

2017年07月24日 09:09 编辑:王星 [字体...] [打印]

    全县农村环境集中整治行动推进会后,角杯乡高度重视,精心组织,以“四治六化一创”为目标,拆违建、开巷道、清垃圾、修水沟,整治氛围热火朝天。截止目前,已有6个村的环境卫生整治达到预定目标,其余25个村正在如火如荼地进行中。

一是提高整治认识。全乡先后召开动员会、推进会、观摩会,进一步提高广大干部群众对农村环境集中整治的思想认识,把环境集中整治作为加快建设高标准美丽宜居乡村和解决农村环境卫生突出问题的重要支撑,提高广大干部群众对整治工作的认知度。

二是明确整治主体。全乡先后召开村级班子会、农村党员会、群众代表会议,进一步明确了农村和农民群众是建设美丽乡村的主体,是环境卫生整治的主体。广大党员干部积极示范,群众代表带头行动,广大群众热情高涨,积极投入到环境卫生集中整治当中。

三是提升整治标准。全乡以“四治六化一创”为目标,以“治乱、治垃圾、治污水、治污染源”为重点内容,要求全乡按时保质全面达到“五无”标准,全乡环境卫生面貌有一个质的飞跃。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府