2017年07月27日 星期四 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府乡镇动态

贵戚坊幼儿园举办“2017年学前教育宣传月家长学校游戏专题讲座及优秀家长幼儿”表彰会

2017年06月03日 05:43 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

贵戚坊幼儿园举办“2017年学前教育宣传月家长学校游戏专题讲座及优秀家长幼儿”表彰会

6月1日属于孩子们的节日里,当天,贵戚坊幼儿园开展了"2017年学前教育宣传月家长学校游戏专题讲座及优秀家长幼儿"表彰活动。全体幼儿家长出席了本次活动,虽然今天高温31度,但这丝毫不影响家长的热情。

幼儿园李园长向家长们做了学年工作汇报,进一步让家长了解幼儿园,回顾了家长们为支持幼儿园的工作所做出的贡献。并就今年学前教育宣传月的主题作了专题讲座,从讲座中家长们明白了游戏对孩子童年生活的意义!

会后,幼儿园领导向受到表彰的优秀家长颁发荣誉奖状,向在全国绘画比赛、阿笨猫故事大赛中表现出色的小天使们颁发了荣誉证书,并向他们表示祝贺!

最后,各年龄段优秀家长进行合影留念,在祝福、感动与欢笑中结束了表彰会。

表彰会圆满成功,全体教师也将继续努力,加强家园沟通,展示教育成果,指导家长开展好家庭教育,共同为孩子的健康成长创建"绿色"环境,家园携手共同促进幼儿健康发展。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府