2018年02月20日 星期二 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

县四大班子看望慰问正县级离退休老干部优秀党员等

2018年02月10日 17:54 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

县四大班子看望慰问正县级离退休老干部优秀党员等

2月9日,在新春佳节即将来临之际,县委书记于鹏飞、县长李明、县人大常委会主任张建莉、政协主席张猛等四大班子领导亲切看望慰问了正县级离退休老干部邓国珍、陈伯稳、肖定虎、路香芳、孙正来,为他们送去了节日礼物和新春的祝福。

每到一处,四大班子领导都与老干部们促膝长谈,详细了解他们的身体和生活状况。于鹏飞、李明指出,正县级退休老领导在不同时期为全县经济社会发展做出了不可磨灭的贡献,他们是临猗的财富,党和人民不会忘记他们。当前,我县正紧紧围绕市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”总要求,以“走进新时代、融入大运城、建设新临猗”为主题,全面铺开了建设“绿色、和谐、智慧、美丽临猗”新画卷,这就需要老干部和全县人民群策群力,共同绘就发展蓝图。当得知老领导还定期组织一些离退休人员学习中央、省、市精神,谈论事关临猗社会发展的大事小情,并在小区内进行宣讲时,于鹏飞、李明对老领导们退休不退职,永葆革命本色的精神予以肯定,希望老领导们能继续发挥余热,关心和关注全县社会各项事业的发展,促进我县各项事业再上新台阶。同时还叮嘱随行的老干部局人员,要多到老干部家走走,听听他们的意见建议,切实帮助他们解决实际困难。

在陈玉芳开办的爱润信刺绣培训基地,于鹏飞,李明详细了解了基地生产运营情况。自2010年,陈玉芳就开始学习研究传统的纯手工扎花绣艺,经过几年的努力,已经形成了一套独特的扎花绣艺风格,创作出《清明上河图》、《鱼跃龙门》、《报春图》等系列刺绣作品近500幅,赢得社会认可和赞誉。于鹏飞、李明对陈玉芳服务人民、奉献社会,孜孜不倦传承创新扎花绣艺这一临猗优秀传统文化的做法予以高度评价,并希望陈玉芳在图案设计、刺绣培训等方面多提供思路、办法和举措,让扎花绣艺技术能够更好的传承发展下去,带动更多群众致富。

闫家庄75岁的李金莲老人连续44年义务为敬老院的30名老人理发,用一把不会说话的剃头刀温暖了民心,被评为2017年中国好人。于鹏飞,李明对老人的这种行为给予高度评价,指出,李金莲老人用自己的实际行动诠释着真善美、传递着正能量,希望全社会都能进行爱心接力,让老人的博爱精神在古郇大地代代相传、发扬光大。

随后,县委书记于鹏飞,县委常委、县委办主任任朝阳,副县长杨文斌一行还看望慰问了残疾人王学敬、乔军贞,鼓励他们自强自立,克服困难,在党和政府的帮助下把日子越过越好。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府