2018年01月21日 星期日 无此栏目[688]/无此栏目[689]/无此栏目[690]/无此栏目[691]  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

我县对33名新任派驻纪检监察组领导干部进行任前集体谈话

2018年01月09日 17:30 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

我县对33名新任派驻纪检监察组领导干部进行任前集体谈话

1月9日,我县对33名新任派驻纪检监察组领导干部进行任前集体谈话。县委书记于鹏飞希望这33名同志到新的岗位后一定要不辜负组织重托,着眼于改革、发展、稳定大局,着眼于“四个全面”的战略目标,面对新时代、新任务、新职责,不忘初心、牢记使命,敢于执纪问责,勇于担当作为,切实为全县各项工作保驾护航。

集体谈话由县委常委、组织部长裴良豪主持。33名新任纪检监察干部一一作表态发言,大家表示在今后工作中将不断加强学习,以党的十九大精神、习近平总书记系列讲话精神和党章为统领,不断提高党性修养,提升自身综合素质,以身作则,恪尽职守,圆满完成好执纪监督问责等各项工作。

县委常委、纪委书记、监委主任李立在廉政谈话中要求33同志要发挥前哨、探头和尖兵作用,在增强本领上下功夫,在履职尽责上求实效,在严于律己上作表率,迅速进入工作状态,以新岗位为全新起点,思路清、措施足、作风实,敢担当、善监督,做忠诚、干净、担当的纪检监察干部。

县委书记于鹏飞指出,这次干部调整既是深化纪检监察体制改革、落实全面从严治党的工作要求,也是实现县纪检监察派驻机构全覆盖的重要举措。他希望新提拔调整上来的同志一要勤于学习,提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”,紧紧围绕中央、省委、市委、县委全面从严治党决策部署,扎实开展纪检监察工作;要加强对业务知识的学习,加强对被监察单位政策的学习,炼出“火眼金睛”,规范工作行为,坚持依法依纪办事。

二要勇挑重担,敢于铁面监督。于鹏飞强调,坚持党要管党,全面从严治党,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,对于纪检监察干部来说,就是要不忘初心,牢记使命,就是要敢于担当、敢于监督、敢于作为,就是要准确把握好“树木”和“森林”的关系,做好护林员,做到治病树,拔烂根,防止小问题演变成大问题。

三要严以律己,加强自身建设。执纪者必先守纪,正人者必先正己,于鹏飞要求所有纪检监察干部要增强免疫力,自觉接受群众、社会、媒体监督,让党纪国法“红灯”时刻亮在心中;要增强责任心,在“走进新时代、融入大运城、建设新临猗”总体布局中拿好接力棒,跑出好成绩;要争做带头人,“打铁必须自身硬”,纪检监察干部要带头遵守党风廉政建设各项规定,严守底线、不踩红线、不触高压线,要慎初、慎独、慎微、慎交,做清正廉洁的表率。于鹏飞祝愿大家在新的岗位上有更大作为,取得更大成就。

 

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府