2017年12月14日 星期四 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

运城市委第三巡察组向我县反馈巡察情况

2017年12月07日 19:58 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

运城市委第三巡察组向我县反馈巡察情况

按照运城市委巡察工作的统一部署,12月6日,运城市委第三巡察组来我县反馈巡察情况。运城市委巡察办副主任牛文华出席会议并讲话。运城市委第三巡察组组长姜根强对巡察临猗工作情况进行反馈。运城市委第三巡察组副组长解金峰及其部分成员参加会议。

县委书记于鹏飞主持会议并作表态发言。县四大班子领导,市直驻县单位党组织主要负责人,县委党校常务副校长,法院院长、检察院检察长,县纪委监委、县委组织部班子成员,县委巡察办全体人员,乡镇书记、乡镇长,县直单位党组织主要负责同志共计170余人参加会议。

会上,姜根强代表运城市委第三巡察组对巡察临猗工作情况进行反馈,牛文华就做好落实整改工作提出意见和要求。

按照运城市委和市委巡察工作领导小组统一部署,运城市委第三巡察组于今年7月26日至9月26日对我县进行了巡察。巡察期间,巡察组严格落实习近平总书记“坚定政治方向”“坚持问题导向”“坚守价值取向”的重要指示,紧紧围绕坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,对标“四个意识”、聚焦“两个责任”,紧扣“六项纪律”,对我县进行了为期两个月的巡察。

巡察组一行就坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党等方面发现的问题进行了逐一反馈,要求我县要强化“四个意识”,落实全面从严治党“两个责任”;要紧盯薄弱环节,加强党的建设;要加大工程建设领域监管力度;要狠抓中央八项规定精神落实,驰而不息纠正“四风”;要做深做细整改,努力做到条条要整改、件件有着落。

于鹏飞代表县委作表态发言。他说,运城市委第三巡察组反馈的情况,完全符合临猗实际,具有很强的针对性和指导性,临猗县委将把整改落实作为首要政治任务,对于巡察反馈的问题,诚恳接受、全部认领,制定过硬措施,在最短的时间,以最坚决的态度抓好问题整改。严格做到统一思想,切实提高对做好巡察整改工作的认识,采取有力措施,抓好整改落实;立行立改,迅速开展反馈问题的整改工作,专题研究制定整改方案,落实到人,及时报告整改结果,接受巡察组的检查;严格落实“两个责任”,切实抓好全面从严治党各项工作;统筹兼顾,全面促进各项工作争一流。坚持“两手抓、两手硬”,全力推进经济社会持续健康发展,以优异的成绩为“走进新时代 建设大运城”和“一区五带”发展做出新的更大的贡献。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府