2017年12月14日 星期四 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

全县干部大会召开 于鹏飞任县委书记

2017年12月06日 17:55 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

全县干部大会召开 于鹏飞任县委书记

12月6日下午,我县召开全县干部大会,宣布省委、市委决定:于鹏飞同志任临猗县委委员、常委、书记。市委常委、组织部长齐海斌出席会议并讲话。县委书记于鹏飞讲话。县委副书记、县长李明主持会议并讲话。县级领导,县直各单位主要负责人,各乡镇书记、乡镇长等参加会议。

会上,市委组织部部务委员张高明宣布任职决定:于鹏飞同志任临猗县委委员、常委、书记。

新任县委书记于鹏飞在讲话中说,我完全拥护、坚决服从省委、市委决定,决心与临猗各级干部群众一起努力,深入学习贯彻党的十九大精神,按照省委、市委相关要求,共同把临猗的工作做好,决不辜负组织的重托和人民的期望。当前,临猗正处于特殊的发展时期,既面临许多重大机遇,也面临许多困难挑战。面对新时代,我们当前最关键,也是最紧迫的事就是把全部心思和精力放到学懂弄通做实党的十九大精神上来,放到贯彻落实省委十一届五次全会、市委四届四次全会精神上来,放到干事创业、担当作为上来,切实推动临猗各项事业向前发展。

于鹏飞表示,从今天起,我就是一名临猗人了。我一定倍加珍惜在临猗工作的宝贵机会,在历届县委、县政府奠定的坚实基础上,锐意进取、奋发有为、夙夜在公、埋头苦干,把临猗各项事业继续推向前进。一要坚定不移学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二要坚定不移抓改革促转型,扎实推进全县经济持续健康发展;三要坚定不移贯彻市委决策部署,团结带领全县干部群众走进新时代;四要坚定不移维护班子团结,广泛凝聚共谋发展的强大合力;五要坚定不移践行从严治党,全面构建良好政治生态。

于鹏飞指出,临猗是个人杰地灵,英才辈出的好地方,在市委“一区五带”的重大发展布局中,临猗独占“其四”,处于十分显要的战略地位。我坚信,在省委、市委的坚强领导下,新时代的临猗一定能够在“大运城”建设中彰显新气象,体现新作为,展示新担当。他强调,临近年关,全县各项工作都到了扫尾攻坚阶段,越是到年底,越是关键期,越不能松懈麻痹。全县上下要严格落实省委“三个坚决防止”工作要求,深入开展安全稳定风险隐患大排查大整治工作,确保全县人民群众生命财产安全。

齐海斌在讲话中对于鹏飞同志的情况作了介绍,相信于鹏飞同志有能力、有信心带领临猗县干部群众创造新的业绩。他强调,县委主要领导调整是临猗县政治生活中的一件大事,希望临猗县委及全县各级领导班子和领导干部提高政治站位,坚决贯彻省委市委的决策部署;坚持学懂弄通做实,推进党的十九大精神在临猗落地生根;突出转型主题,在大运城建设中彰显临猗作为;净化政治生态,切实加强领导班子和干部队伍建设;坚守从政底线,深入推进党风廉洁建设和反腐败斗争,在以于鹏飞同志为班长的县委班子的带领下,紧紧扭住“走进新时代,建设大运城”这一总抓手,抢占“一区五带”战略布局给临猗带来的发展机遇,进一步振奋精神、凝聚力量,开拓创新、努力工作,推动临猗党的建设和经济社会各项事业在全市“抢先机、站前列、创一流”,奋力谱写新时代临猗新篇章。

李明在主持会议时指出,齐海斌部长在讲话中代表市委对临猗近段时间的工作和干部状态给予了充分肯定,对做好全县当前和今后一个时期的工作提出了殷切的期望和要求。他说,省委、市委决定于鹏飞同志任临猗县委书记,这是立足于临猗领导班子建设实际,经过通盘考虑作出的慎重决定,充分体现了省委、市委对临猗工作的高度重视和全力支持,我和县四大班子成员表示完全拥护、坚决服从。全县各级党组织和广大党员干部,一定要增强“四个意识”,坚决拥护省委、市委决定,在思想上、政治上、行动上始终同中央、省委、市委保持高度一致,全力以赴支持于鹏飞书记的工作,全力维护团结稳定大局,持续抓好临猗各项工作;要在县委的坚强领导下,围绕“走进新时代,建设大运城”,主动融入“一区五带”发展布局,认真抓好“撤县设区”、振兴实体经济、“三农”工作、项目建设、招商引资、脱贫攻坚、民生实事等重点工作,巩固和保持当前大好形势,确保全年目标任务圆满完成,为“走进新时代,建设大运城”作出临猗新的更大的贡献。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府