2017年12月14日 星期四 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

陈杰在我县调研盐临夏核心区规划建设情况

2017年12月05日 16:57 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

陈杰在我县调研盐临夏核心区规划建设情况

12月5日,市委常委、常务副市长陈杰带领市住建、发改、金融办等部门负责人来我县调研盐临夏核心区规划建设情况。县长李明,县委常委、常务副县长余敏,副县长潘建祖陪同调研。

在县城供热公司,陈杰认真听取热源厂负责人情况介绍,详细了解冬季供暖、锅炉安全、环保运行等情况。陈杰要求,各相关部门要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,顺应人民群众对美好生活的向往,全力以赴把集中供热这件实事好事办到老百姓的心坎上,确保广大群众温暖过冬。

在北环路西延施工现场,陈杰详细了解道路工程建设情况。他指出,城市路网是做优城市发展空间的强力引擎,各级各部门要紧紧围绕“大运城”的总体构想,严格按照“盐临夏”核心区路网规划建设要求,将路网与县城建设紧密衔接起来,全面做好协调、服务工作,加快施工进度,确保工程早日建成,投入使用。

在阳煤丰喜临猗分公司新项目建设现场,陈杰详细了解项目产值、效益、纳税情况以及项目建设过程中存在的困难和问题。陈杰指出,重点项目建设要紧紧围绕市委“三句话”的总体要求,按照全市实施的“三个发展计划”,在保证质量和安全的前提下,全面加快项目进度。他强调,临猗是“盐临夏”核心区的重要组成部分,同时处于黄河经济带、峨嵋岭经济带、涑水河经济带的核心部位。县委县政府要进一步抢抓机遇,找准定位,不断调整产业布局、加快项目建设、全力招商引资,在全市新一轮发展中体现临猗担当,展现临猗作为。

在临猗公交公司和涑水公园管理中心,陈杰一行认真听取相关负责人的情况汇报,详细了解“盐临夏”核心区建设、运临公交班次运行、城市产业规划等。陈杰指出:临猗县要抢抓“撤县设区”的历史机遇,在“盐临夏”核心区建设中找准定位、认真谋划、创新思路,以“一区四园”为载体,在产业规划布局中,发挥优势、整合资源,努力做好临猗发展课题,促进群众生产生活和服务业全面发展,为“大运城”建设做出积极贡献。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府