2017年11月18日 星期六 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

李明会见太原市城北热力有限公司董事长宋慧敏一行

2017年11月09日 17:41 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

李明会见太原市城北热力有限公司董事长宋慧敏一行

119日上午,县长李明会见太原市城北热力有限公司董事长宋慧敏一行,双方就热电联产集中供热环保升级改造项目进行了深入洽谈和沟通对接。县委常委、常务副县长余敏,副县长潘建祖参加会见。

李明代表县委、县政府对宋慧敏一行来我县投资兴业表示欢迎,并介绍了我县基本情况。他说,临猗县历史悠久、资源丰富,产业特色鲜明、交通条件便利、生态环境良好、发展潜力巨大,具有广阔的投资前景。当前,全县正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以“三个发展计划”为重点,不断优化营商环境,加大招商引资力度,促进实体经济快速振兴崛起,奋力谱写新时代中国特色社会主义的临猗篇章。希望双方在这一新的历史机遇面前携手并进、合作共赢,共同开创更加美好的未来。

宋慧敏对县委、县政府大力支持城北热力公司在临猗发展表示感谢,并详细介绍了公司经营理念、项目情况、投资计划及合作方案。该公司是一家致力于集中供热的专业公司,主要承担太原市北城区域集中供热的规划、设计、建设及运营管理。公司以科技发展、节能减排、综合利用、服务社会为宗旨,秉承“包容、至诚、博学、进取”的经营理念,通过进一步强化规范管理、建设精英团队、培育先进文化、打造优质品牌等,使企业走上了持续、健康、高速发展之路。

李明指出,县委、县政府坚持把统筹发展、转型发展、绿色发展作为主要战略任务,全力以赴改善居民生活环境。热电联产项目事关经济社会发展、城市功能完善和群众切身利益,对于缓解我县供热需求,保护和改善环境,完善城市功能,促进经济社会可持续发展具有十分重要的意义。县委、县政府将本着对人民群众高度负责的态度,持续关心、支持项目建设,主动提供优良服务,积极协调解决合作中出现的各种困难和问题,保证项目顺利有序推进。他要求,发改、住建、财政、环保、经信、招商等部门要加强领导、提高效率,加快项目在土地审批、设计规划等方面的进度,确保项目尽快签约落地。他同时希望,城北热力有限公司按照“要发展也要环境”的总体要求,高标准规划、高水平建设、高效率推进,着力打造科技型、环保型和利民型精品项目,实现企业盈利、百姓受惠的双赢局面。

 

 

 

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府