2017年12月14日 星期四 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

国家卫计委工作组来我县考评乡镇百佳卫生院

2017年10月02日 17:20 编辑:王星 [字体...] [打印]

927,国家卫计委基层卫生司委托中国农村卫生协会对我县嵋阳镇中心卫生院申报的全国农村百佳乡镇卫生院创建情况进行复核。政府副县长李朝霞陪同检查。

在嵋阳镇,复核组一行先后听取了副县长李朝霞关于临猗县卫生和计划生育事业发展的情况汇报,县卫计局负责人胡银霞关于深化医改,推进乡镇卫生院建设的情况汇报,并查看了该卫生院的中医馆建设、12 项国家基本公共卫生服务在基层等工作开展情况,同时与住院治疗的患者进行交谈,了解他们对基本医疗服务的满意度。

复核检查组一行通过听汇报、查资料、现场走访等形式,对该院的创建工作进行详细复核,表示满意,并将递交国家评审组审核。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府