2017年12月14日 星期四 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

我县召开推进党校办学体制改革暨达标建设工作会议

2017年10月02日 17:17 编辑:王星 [字体...] [打印]

929,我县召开推进党校办学体制改革暨达标建设工作会议。县委副书记、县委党校校长景莉莉出席会议并讲话。

会上,县委党校常务副校长李卫民传达《运城市县级党校(行政学校)办学体制改革的实施方案》、《运城市县级党校建设达标考核实施方案》。党校副校长安济收就临猗县党校建设考核指标和办学体制改革责任分解表进行说明。参会全体人员就党校建设有关事项进行研究协调。

景莉莉指出,全体人员要充分认识党校办学体制改革暨达标建设工作的重要性。提高思想认识,落实主体责任,齐抓共管,形成工作合力。要发挥临猗优势,全面推进党校科学化规范化标准化建设。紧紧围绕市委实施方案的重点任务,抓基础,实施保障工程;抓队伍,实施名师工程;抓资源,实施整合工程;抓培训,实施规范工程;抓特色,实施拓展工程,切实把党校体制改革工作落到实处。同时要求有关单位要履职尽责,扎实工作,克难攻坚,争创一流,切实完成好各自承担的工作任务,不断提升党校工作科学化水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府