2017年11月18日 星期六 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

李明在调研棚户区改造项目时强调:公平合理 依法依规 加快棚户区改造进程

2017年09月13日 21:35 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

李明在调研棚户区改造项目时强调:公平合理  依法依规  加快棚户区改造进程

9月13日,县长李明带领政府办、住建、财政、国土等部门负责人深入棚户区改造项目现场进行调研,强调,要公平合理、依法依规、扎实推进棚改工作,进一步加快全县棚户区改造进程。县委常委、常委副县长余敏一同调研。

李明一行先后来到妙道寺双塔城中村改造项目工地、馨东苑小区等地,听取相关负责人、居委会主任和多次提出棚改申请的小区代表情况介绍,走村入户了解情况,耐心细致做群众思想工作。在拆迁户吕京俊的家里,李明和吕京俊的家属亲交谈,交流有关拆迁补偿和住房改造的问题。

今年,市政府下达我县棚户区改造任务349户。为加快推进此项工作,县委县政府领导高度重视、多次调研和现场办公;住建、土地、规划、财政、房产等单位工作人员牺牲节假日,踏实苦干、尽职尽责做好本职工作;居委会、小区代表等积极配合、热情服务,促进了棚改工作顺利开展。

李明指出,棚户区改造事关城市建设发展和群众切身利益,是一项重大的民生工程,各责任单位和相关工作人员一定要高度重视,注重规划引领,将能利用的一切设施都科学合理的充分利用起来,杜绝浪费;要牢固树立群众观点,深入细致做好群众思想工作,让群众从内心真正理解、拥护这一党的好政策;要始终坚持一把尺子量到底,公平合理、依法依规、严格程序,努力把这一好事办好、实事办实。他强调,当前正是施工黄金季节,各级各部门要加大力度、改进作风、创新思路,千方百计加快推进全县棚户区改造进程;广大群众也要继续以“城市是我家、建设靠大家”的高尚情怀,尽心竭力为棚户区改造工作、为“美丽临猗”和“大运城”建设贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府