2017年10月19日 星期四 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

省农发行行长钱德辉调研我县兵娟制衣发展情况

2017年08月10日 22:00 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

省农发行行长钱德辉调研我县兵娟制衣发展情况

 

8月10日,省农发行党委书记、行长钱德辉一行在我县调研兵娟制衣发展情况。县长李明、副县长杨文斌、潘建祖陪同调研。

钱德辉一行先后深入企业展厅、生产车间,详细了解企业研发、生产、销售以及发展过程中遇到的实际困难等。据了解,山西兵娟制衣是一家集科研、设计、制作、销售与服务为一体的军服、警服、行业制服生产品牌企业,公司现有员工1200余人,具有40条生产流水线,年生产能力600万件。近年来,公司始终坚持“以人为本、诚实守信”的经营理念,在技术研发与设计上下功夫,不断引进国内外自动智能吊挂生产、自动裁剪系统、进口制衣型号等专用设备,以自主创新向现代化服务企业迈进。

座谈会上,李明对钱德辉一行的到来表示热烈欢迎,对农发行多年来支持临猗经济社会发展表示感谢,并介绍了我县基本情况和工业企业发展、金融贷款、政府化解企业信贷危机等有关情况。  李明指出,在当前经济下行的压力下,县委、县政府高度重视企业发展,专门成立领导小组,优化营商发展环境,深化银企合作,为银企之间牵线搭桥,既有效解决了企业融资难问题,帮助企业走出发展困境,又实现了双方的互惠共赢,推动了经济健康发展。希望农发行能继续关心支持临猗经济发展,不断加大信贷额度,给予企业较为宽松的政策环境,同时,全面加强与企业之间的交流合作,以实际行动解决企业生产经营中存在的困难和问题,促进企业健康、稳定发展,共同为临猗社会经济发展做贡献。钱德辉表示,省农发行将会一如既往的支持企业发展,进一步加强与政府、企业之间的信息互联互通,加大对企业的帮扶力度,缓解企业融资难问题。同时将认真做好调研报告,摸清企业融资需求,拓展银企对接平台,加大有效信贷投放,为企业协调解决相关问题,齐心协力促进临猗工业经济快速发展、振兴崛起。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府