2017年11月18日 星期六 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

我县组织收听收看全省廉政工作电视电话会

2017年07月14日 08:53 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

我县组织收听收看全省廉政工作电视电话会

 

713日,全省廉政工作电视电话会召开。会议学习贯彻国务院第五次廉政工作会议精神,回顾总结过去工作,对2017年全省政府系统廉政建设和反腐败工作进行安排部署。县长李明,县委常委、常务副县长余敏,副县长杨文斌、李涛、潘建祖、唐世亮、李朝霞在我县分会场参加会议。

会议指出,要以习近平总书记视察山西重要讲话为根本遵循,按照省委“一个指引、两手硬”的工作思路和要求,大力加强党风廉政建设和反腐败斗争,进一步简政放权、深化政务公开、强化制度约束、推进政务信息化建设,要狠抓效能建设、强化法治意识,推动政府系统党风廉政建设和反腐败斗争不断迈上新台阶。

会议强调,要严肃党内政治生活,严格落实管党治党责任,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“维护核心、见诸行动”主题教育,坚决落实全面从严治党主体责任,严格执行民主集中制,自觉接受巡视监督、纪检监察监督等各方面监督,严格落实中央八项规定精神和国务院“约法三章”,严控“三公经费”,严防“四风”反弹变异,引导广大干部勇于担当、勤政有为,走好新征程、探出新路子、创造新业绩。

全省电视电话会结束后,县长李明立即对我县当前重点工作进行安排。李明指出,全县上下要深入贯彻落实好本次会议精神,扎实做好我县政府党风廉政建设和优化营商环境两个会议的前期准备工作;要积极作为、下大力气抓好城乡村环境卫生整治工作,向牛杜镇、三管镇学习,做到动作力度大、整治效果明显,对督查中发现的不作为、慢作为乡镇,将通报批评;要加大招商引资力度、优化产业结构,突出重点、精准发力,在生物质、有机肥、热电联产和医养结合等重点项目上做文章,要抓紧落实,积极推进,着力培育新的经济增长点;要狠抓经济运行,推进经济发展稳步向好,不断提高发展质量和效益,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,奋力完成好全年各项目标任务。以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府