2017年11月18日 星期六 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

全省严重精神障碍患者服务管理工作推进会观摩团来我县现场观摩

2017年07月15日 08:51 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

全省严重精神障碍患者服务管理工作推进会观摩团来我县现场观摩

 

714日,全省严重精神障碍患者服务管理工作现场推进会召开,省委政法委副书记、省综治办主任苗伟,省卫计委副主任刘中雨带领一百余人的观摩团莅临我县,对我县精神卫生科学化管理工作进行实地观摩。副市长、市公安局局长郭尚礼,县领导赵惠民、李明、高力、唐世亮、李朝霞等参加观摩。

观摩团一行先后来到我县牛杜镇派出所和卫生院,通过听介绍、看资料等形式,全面了解我县精神卫生综合管理工作。近年来,我县把精神卫生综合管理做为维护稳定,构建和谐的重中之重,精心谋划、创新举措,结合实际,围绕“发现、管理、保障”三个环节,确立六条途径早发现、三类病人早干预、四重机制全保障的“634模式”,有效促进了全县精神卫生综合管理水平稳步提升。

观摩中,牛杜镇派出所长期以来坚持的“四位一体”工作机制,即:“宣传到位、排查到位、管控到位、联运到位”;“三不一有”工作措施,即:“不漏管、不失管、不脱管、有爱心”;“三个工作重点”即:“引入奖惩机制、畅通信息快车、加强预案演练”等特色鲜明的管理工作经验受到与会人员的充分肯定。牛杜镇卫生院在全面落实我县精神卫生综合管理“634模式”工作中,以人为本、因人施策、爱心服务、随诊随访、管理规范、护理周到、方便快捷,实现了科学化、精细化、动态化管理和管理对象全覆盖,赢得了与会人员的广泛好评。大家一致认为,临猗县精神卫生综合管理“634”模式的建立,有效提升了全县精神卫生管理工作的科学化水平和管理工作效能,让精神障碍患者家庭普遍受惠,为全市乃至全省优化发展环境、维护平安稳定、构建和谐社会做出了积极贡献。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府