2017年09月20日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

我县召开五城同创工作汇报会

2017年07月13日 14:25 编辑:黄帅 [字体...] [打印]

7月12日,我县召开五城同创工作汇报会,听取“五城”创建工作进展情况,了解存在问题,并就下一步工作进行安排部署。县委副书记景莉莉出席会议并做重要讲话,县委常委、宣传部长贾玉明主持会议,县委常委、常务副县长余敏、人大副主任卫永增、政府副县长李朝霞、政协副主席荆国杰参加会议。

会上,“五城”各主责单位、交警队及督查组主要负责人分别结合各自创建任务推进情况进行了汇报,分管县级领导进行了补充发言。大家一致认为,自五城同创工作开展以来,全县环境秩序、市民素质、城市绿化、食品安全等许多方面都得到了明显改观,但仍存在着不少差距和问题,各单位纷纷结合自身实际,提出了农村下水道整改、垃圾点布局规划、城市环境整治、宣传氛围营造、打造长效机制等意见和建议。

就扎实开展好下一步创建工作,景莉莉强调,要始终紧盯指标体系、深入营造浓厚氛围、突出抓好重点工作、切实加强组织领导、不断强化督促检查;她要求有关县级领导要吃透、弄清分管领域创建任务,建立长效沟通协调机制,定期召开碰头会,随时研究解决工作中存在的问题。各创建主责单位要认真履行第一责任人职责,带头靠前指挥、勇于担当;要紧盯时间节点、细化工作目标、分解工作任务、扩大创建知晓率、营造浓厚创建氛围;在创建过程中,必须始终坚持问题导向,对农贸市场、断头路建设、人行道设置等硬性指标问题,要及时上报分管领导研究,提前谋划、早作安排;要继续加强县城环境秩序管理和保持,进一步加大对县城流动摊点、占道经营、南城夜市、生活垃圾的监督管理。五城同创办公室及督查组要加大督查力度,严格实行督查通报制度,确保创建目标如期实现,创建工作圆满完成。五城同创办公室及督查组要加大督查力度,严格实行督查通报制度,确保创建目标如期实现,创建工作圆满完成。

县委常委、宣传部长贾玉明在主持时指出,“五城同创”工作时间紧迫、刻不容缓,我县一定要以此次汇报会为契机,深入挖潜、不讲条件,以积极良好的工作状态,不断提升工作落实效果和水平,有力推进“五城”创建工作。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府