2018年01月21日 星期日 无此栏目[688]/无此栏目[689]/无此栏目[690]/无此栏目[691]  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

我县正式启动银医通自助服务

2018年01月03日 16:19 编辑:张丹 [字体...] [打印]

1月2日,银医通自助服务终端在我县医疗集团正式投入使用,市民只要通过自助机就可以享受到就医导航、预约挂号、报告查询等功能。

在县人民医院门诊一楼大厅,摆放了四台自助一体服务机,在这个区域,市民持身份证、银联卡等都可以进行挂号在挂号过程中,不仅可以选择科室,同时也可以通过微信、支付宝、银行卡等多种方式完成付款,实现挂号的整个过程。

据了解,银医通自助服务终端是山西临猗农商银行与临猗县医疗集团联合推出的服务,除了自助挂号之外,自助服务机还配备了自助打印区,使患者能够快速拿到自己的报告进行下一步检查。

自助服务终端机的投入使用,实现了线下自助的服务,有效解决了就医过程中的繁杂程序,使老百姓方便就医。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府