2018年01月21日 星期日 无此栏目[688]/无此栏目[689]/无此栏目[690]/无此栏目[691]  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

环保局对企业停产情况进行夜晚突击检查

2017年12月29日 11:34 编辑:张丹 [字体...] [打印]

12月28日晚,县环保局执法人员来到阳煤丰喜临猗分公司,对企业停产情况进行突击检查,确保重污染天气管控措施落实到位。

执法人员先后深入各条生产线的控制室、生产车间,实地查看了停产情况。检查发现,除了确保小区居民供暖及对需要做防冻保护的设备进行保温外,各条生产线已全部停产检修,做到了科学停产,安全停产。

下一步,县环保局将继续加大专项督察力度,确保全县企业管控措施落实到位,使我县环境质量进一步得到改善。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府