2017年11月18日 星期六 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

临猗县食药局召开食品生产企业标识标签专项检查动员会

2017年11月05日 09:52 编辑:王星 [字体...] [打印]

临猗县食药局召开食品生产企业标识标签专项检查动员会

为进一步落实食品生产企业主体责任,严把食品安全第一道防线,111日,临猗县食药监局组织召开食品生产企业标识标签专项检查动员会,全县食品生产企业负责人和各乡镇食药站站长近60人参加会议。

会议首先重申了食品生产经营应当建立健全的10项基本制度要求,对食品生产许可办理和生产环境条件、生产过程控制、不合格品管理、食品召回、从业人员管理、食品安全事故处置等方面的要求做了进一步解读。并结合近期发生的食品生产领域标识标签方面发生的典型案例,围绕《食品标识管理规定》《预包装食品标签通则》《预包装食品营养标签通则》《预包装特殊膳食用食品标签》等,要求各企业限期开展自查整改,保证食品标签标识内容真实、规范、易于辨认,并提交自查整改报告。

会议强调,各食品生产企业要以即将开展的“食品标识标签专项检查”为契机,牢固树立风险意识,严格落实企业主体责任,规范生产、诚信经营,确保食品产的放心,吃得安全。(孙源)

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府