2017年11月18日 星期六 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

挥洒汗水赛风采 顽强拼搏展英姿——临晋中学举行2017年秋季田径运动会

2017年11月05日 09:46 编辑:王星 [字体...] [打印]

挥洒汗水赛风采  顽强拼搏展英姿——临晋中学举行2017年秋季田径运动会

1025日——27日,临晋中学隆重举办了2017年秋季田径运动会,校领导范一鸣、何平安、张学锋、王军及各处室主任、年级主任、班主任出席了运动会开幕式,王军副校长主持开幕式,张学锋副校长致开幕词,在为期三天的校运会上,学校高一二年级近两千名师生尽情享受了运动所带来的欢乐。

庄严的升旗仪式拉开了开幕式帷幕,彩旗队、裁判员代表队、各班运动员代表队队在激昂的乐曲声中依次步入操场经过主席台,接受校领导的检阅。各个方块队步伐整齐、服装统一、精神饱满、口号洪亮,体现出了昂扬的斗志和崭新的精神风貌,博得了观众席上一阵阵热烈的掌声。组委会副主任、张学锋副校长向大会致开幕词,他在强调体育教育的重要性和充分肯定学校在体育工作取得成绩的同时,特别向参与这次运动会的全体工作人员提出殷切的希望和严格的要求:希望希望每位运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,拼出成绩,赛出风格,让青春的活力迸发在赛场上的每个角落。希望全体裁判员认真履行裁判职责,做到严肃认真、公平公正;希望全体工作人员增强服务意识,恪守职责,相互配合,顾全大局,确保各项比赛顺利进行。

开幕式结束后,组委会主任、校长范一鸣打响发令第一枪,各项比赛正式拉开帷幕。径赛跑道上,运动健儿们挥洒着汗水,在起点与终点之间,健儿们用坚韧和毅力谱写着年轻的快乐,100米、200米、1500米、3000米……健儿们全力冲刺;田赛场上,运动员们奋力拼搏,用力量与技巧诠释着运动和智慧,沙坑前,跳远运动员奋力一跃,跳高选手以漂亮的侧翻腾空而过;铅球区域内,运动员们用尽全力一投。那边,观众席上,掌声雷动,呐喊、助威声此起彼伏。运动会除了传统的田径比赛项目外,还加入教工技能、娱乐性项目,如二人绑腿跑、50米短跑等,当教职比赛开始时,整场校运会进入了高潮,全体师生都围在跑道周围,为参赛的教师们摇旗呐喊,整个校园都沸腾起来。这些项目让师生享受着运动带来的乐趣。为期三天的比赛,运动会综合成绩高一二年级各取前八名,另外各年级还将产生4个精神文明先进班级。

三天的运动会,对于全校师生来说是一个不断超越自我的过程,又是一次团队协作能力的实际检测。同学们在激烈而又和谐的竞争中,培养了强烈的集体荣誉感,充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,展现了积极向上的风貌。相信校运会结束后,同学们将会带着永不言败的拼搏精神,回到知识的课堂,朝着更高目标努力迈进!

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府