2017年09月20日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

临猗交警大队在路面防控战统一查处行动中一天查处182起

2017年09月13日 19:46 编辑:王星 [字体...] [打印]

临猗交警大队在路面防控战统一查处行动中一天查处182起

912日,全市公安交警“三个不发生”创建活动推进会后,临猗大队迅速动员部署,组织12个路查中队从上午9时至24时开展了集中查处行动。

行动中,陈平大队长坐阵指挥中心,班子成员亲临一线协调行动,要求参战民警任何人不准请假,不准私放违法车辆,要以严查严处的高压态势,对交通违法形成有力的震慑。

在当天的行动中,共查处各类交通违法行为182起。共开具一般程序26起,简易程序156起,涉牌4起,无证12起,未带2起,擅改2起,饮酒4起,醉酒1起,取得了路面防控战役重大战果。(魏宁 景继选)

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府