2017年09月20日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

临猗交警大队五大举措迅速落实市局交警支队“三个不发生”创建活动视频推进会精神

2017年09月12日 20:00 编辑:王星 [字体...] [打印]

912日上午,全市公安交警三个不发生创建活动视频推进会后,临猗交警大队高度重视,迅速采取五项措施,全力加速推动落实。

一是将会议精神及市局纪委书记马高丰、支队长李会峰的讲话要求传达到每一名民警及协警,要求大家站在讲政治的高度,充分认识开展三个不发生创建活动的极端重要性,迅速把思想和行动统一到市局和支队对当前工作的要求部署上来。

二是要根据李会峰支队长在会上指出我队存在的短板和问题,逐项进行认真的对照,逐项制定赶超计划和工作措施,精准发力,力争在最短的时间内弥补不足,迎头赶上。

三是围绕目标考核任务完成存在的不足,认真反思在思想不重视、工作方式方法不正确等方面存在深层次原因,制定责任明晰的推进办法,凡在支队考核中名次落后的,责任领导和责任人必须在全体民警大会进行公开检讨。

四是从912起,连续开展为期一周的统一行动,以最大的工作力度,推动三个不发生创建活动目标任务得到全面的落实。

五是从现在做起,层层动员,迅速从思想上进入战斗状态,对工作推进情况一天一通报,一天一总结,对消极对待或我行我素的要一律从严追究领导责任,要以战斗的姿态,勇于超越的精神,在三个不发生创建活动中取得优异的成绩。(魏宁 景继选)

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府