2017年10月19日 星期四 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府部门政务

临猗县食药监局“五城同创”吹响冲锋号

2017年07月25日 16:47 编辑:王星 [字体...] [打印]

临猗县食药监局“五城同创”吹响冲锋号

今年是全国文明县城创建中期评审年和创建国家食品安全城市攻坚年,为进一步深入推进创建,为全县“五城同创”工作目标如期实现奠定基础,7月24日,临猗县食药监局召开了“五城同创”工作推进会,对深入推进创建工作进行再部署再安排,吹响了“五城同创”冲锋号。

会上,相关负责人就深入推进“五城同创”工作进行了安排部署,为保证工作效果,该局成立了创建组、宣传报道组和督查组,以打造示范单位为重点,全面排查摸底,整改提升,确保辖区所有食品经营单位持证经营,从业人员持健康证上岗,保证各从业单位对县委县政府“五城同创”知晓率达100%。同时强调了此次检查的重要性,并指出要进一步提高认识,迅速行动,形成合力,充分发挥执法人员的监督作用,做到全面落实会议精神,摸清底数,做到日常监管与专项检查相结合,防范食品安全事故,确保群众能吃上放心食品,健康食品、安全食品,保障此次五城同创活动有序开展。

会后,各行动小组迅速在县城的东、西、南三个片区开展了检查工作,对辖区内的食品经营户进行摸底排查,并发放、收集“创建国家级文明县城全民共建问卷”,填写排查表,为下一步打造示范点做好排查摸底等基础工作。

 

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府