• 无障碍浏览 无障碍浏览
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>临猗要闻

靳国全主持召开县委专题会议

发布日期:2024-07-06 09:14     来源: 临猗县人民政府,临猗县人民政府     浏览次数:     【字体: 】     打印本页

  7月5日,临猗县委书记靳国全主持召开县委专题会议,研究2024·山西临猗第六届鲜枣产业发展推介周暨晋商溯源交流活动相关事宜。县委常委、宣传部部长李晓波,县委常委、副县长米会杰,县政府副县长王磊、王海军,县政协副主席杨文斌参加。

  会议听取了2024·山西临猗第六届鲜枣产业发展推介周暨晋商溯源交流活动筹备情况汇报,与会人员围绕各自职责分工、活动筹备进展等方面作了发言,并就相关工作提出意见和建议。

  会议强调,办好此次活动对展示临猗产业发展,扩大临猗影响力具有重要意义。各级各部门要紧扣产业发展这一主题,本着节俭、务实、高效的原则,精心安排,周密部署,确保各项活动顺利进行。要牢固树立“一盘棋”思想,既要各司其职,又要协调联动,合力推动各项环节工作无缝对接、整体推进。要进一步优化方案,围绕产业这一元素,举办丰富多彩的活动,进一步提高临猗水果的知名度。要充分发挥主人翁意识,当好家乡代言人,讲好猗顿故事,让更多的人了解临猗、走进临猗,近距离感受晋商文化和悠久的历史文化底蕴。要切实做好服务保障和宣传工作,努力办成振奋精神、推动产业发展的活动,为全县经济社会高质量发展注入强劲动力。