• 无障碍浏览 无障碍浏览
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>运城要闻

市文化和旅游局开展文旅宣传推广活动

发布日期:2024-07-02 11:07     来源: 运城日报     浏览次数:     【字体: 】     打印本页

市文化和旅游局开展文旅宣传推广活动

以党建温度提升文旅市场热度

  6月28日,市文化和旅游局机关党委组织20余名党员志愿者在中心城区东湖农贸市场开展“党建引领、文旅融合、文明创建、倾情服务”文旅宣传推广活动,吸引了广大市民和游客的参与互动。

  食客排队选购、品尝美食,摊主热情忙碌、有序出餐,市场里人头攒动,各色摊位烟火升腾、香味四溢……今年“五一”假期至今,东湖农贸市场持续火爆出圈,客流持续保持高位。当天,市文化旅游局党员志愿者在东湖农贸市场向来往市民和游客倾情推介运城文化旅游资源、热门旅游景点、经典旅游线路、特色文旅产品、民俗文化及地方美食,发放运城文旅宣传手册及手提袋、冰箱贴、团扇、气球等文创纪念品,呼吁大家遵守旅游公德、争当文明游客,保护文物古迹、爱护公共设施,并积极引导大家订阅“运城文旅”微信公众号、“运城文旅”官方抖音号等,携手把河东优秀的文旅资源、文化产品推广出去,为持续提升运城文旅的知名度和影响力贡献力量。

  此次活动旨在以实际行动庆祝中国共产党成立103周年,充分发挥机关党建的引领作用,以高质量党建引领和推动文化和旅游高质量发展,精心打造、创新宣传“国宝第一市 天下好运城”文旅品牌,不断提高广大市民和游客的文明旅游意识,积极营造文明、和谐、有序的旅游环境,提升运城旅游新形象和文化软实力。