• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>部门动态

李鹏奇主持召开临猗县交通工作专题会

发布日期:2023-05-17 17:33     来源: 临猗县人民政府,临猗县人民政府     浏览次数:     【字体: 】     打印本页

  5月16日,县委副书记、县长李鹏奇主持召开全县交通工作专题会,听取全县道路建设情况汇报,全面梳理存在的问题,研究部署下一步工作。

  李鹏奇指出,道路建设事关人民群众切身利益,事关全县经济社会发展大局。各相关部门要进一步提高思想认识,树牢以人民为中心的发展理念,加快摸清全县道路建设现状,认真梳理当前存在的短板弱项,做到底数清、情况明。要坚持统筹规划,做好交通运输规划与全县经济社会发展、国土空间等规划的协调衔接,结合县域实际,科学系统规划,做到路网建设一体规划、统筹推进。要强化协调配合,多方争取上级资金,积极吸纳社会资本,全力做好资金、土地等要素保障,形成强大工作合力。要坚持结果导向,严把交通工程质量关口,建立健全道路管理养护长效机制,把道路建设、管理、养护等工作做实、做细、做到位,进一步提高群众满意度和获得感。(记者:姿泫 炜博)