• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>公告公示

关于延长2022年11月份社会保险费缴费期限有关事项的通告

发布日期:2022-11-25 18:07     来源: 国家税务总局临猗县税务局     浏览次数:     【字体: 】     打印本页

  结合我县疫情防控形势,为切实保障缴费人合法权益,便利缴费人办理社保费缴费事宜,现将山西省延长2022年11月份社会保险费缴费期限有关事项通告如下:

  一、山西省范围内单位社保费缴费人、灵活就业人员、城乡居民2022年11月份社会保险费的缴费期限延长至11月28日23:59。

  二、鉴于我县疫情防控情况,倡导非接触办理业务,建议单位缴费人通过山西省电子税务局、单位社保管理客户端线上渠道办理缴费业务;灵活就业人员和城乡居民通过微信、手机银行APP、云闪付APP等掌上渠道办理缴费业务。

  三、可登录山西省征纳互动平台进行纳税咨询。

  国家税务总局临猗县税务局

  2022年11月25日