• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>运城要闻

陈杰安排部署全市隔离转运工作

发布日期:2022-11-24 16:57     来源: 运城日报     浏览次数:     【字体: 】     打印本页

陈杰安排部署全市隔离转运工作时强调

统筹资源调配 安全有序运行

  11月22日,在收听收看全省隔离转运工作专题视频会后,市委常委、常务副市长陈杰立即主持召开专题会议,对我市隔离转运工作进行安排部署。

  陈杰指出,各级各部门要进一步提高政治站位,认真贯彻落实全省隔离转运工作会议精神,对照要求细化责任落实。要坚持问题导向,认真分析总结,吸取经验教训,不断完善运行体制机制,成立专人专班,确保隔离转运工作安全有序运行。要在做好隔离点安全和交通保障的基础上,统筹做好全市资源调配工作,完善相应应急预案,及时快速安全处置突发事件。要积极同上级部门对接,及时了解最新政策,全力做好隔离转运工作,为全市经济社会高质量发展提供安全保障。(记者 祁克宁)