• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 专题专栏>临猗县信用体系建设专栏

住建局开展《山西省社会信用条例》学习宣传活动

发布日期:2022-09-16 11:10     来源: 发展和改革局     浏览次数:     【字体: 】     打印本页

  《山西省社会信用条例》于2022年5月27日经山西省第十三届人民代表大会常务委员会第三十五次会议审议通过,自2022年10月1日起施行。临猗县住建局积极开展学习宣传活动:

  一是在全系统以股室、中心为单位组织开展《山西省社会信用条例》集体学习;

  二是在住建局、房地产销售、建筑企业等场所悬挂宣传标语4条,同时利用LED屏进行广泛宣传;

  三是利用“12.4全国法宣传日”、“119消防安全宣传日”等重要时间节点,将诚信宣传与《山西省社会信用条例》普法相结合,以学促用,营造法制营商环境,积极组织开展宣传活动。