• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 专题专栏>疫情防控专栏

临猗县关于对三处区域实施临时管控的通告

发布日期:2022-11-02 09:05     来源: 临猗县疫情防控指挥部办公室     浏览次数:     【字体: 】     打印本页

       2022年11月2日凌晨,我县在货车营地点对点闭环接转车辆及司乘人员核酸检测中发现一名初筛阳性人员。根据流调结果,现就具体管控措施通告如下:

  1、对临猗县北景乡丰淋牧业观光饲料场、呼北高速临猗服务区、临猗高速北货车营地三处区域实施临时管控。

  2、凡11月1日8时16分—12时在临猗高速北货车营地;12时—18时15分在临猗县北景乡丰淋牧业观光饲料场;11月1日18时15分—11月2日凌晨3时在呼北高速临猗服务区的人员,请主动向所在村(社区、酒店、相关企业)报备,积极配合流调及管控。

  3、该人员在临期间全程点对点闭环,无社会面活动轨迹,请广大群众不造谣、不信谣、不传谣。除以上三处区域外,其余区域仍保持正常生产生活秩序。

  临猗县疫情防控指挥部办公室

  2022年11月2日