• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>乡镇动态

于鹏飞调研常态化疫情防控及安全生产等工作

发布日期:2022-10-02 09:50     来源: 临猗县人民政府,临猗县人民政府     浏览次数:     【字体: 】     打印本页

  10月1日,国庆节当天,县委书记于鹏飞深入猗氏、嵋阳、临晋等乡镇,看望慰问了国庆期间坚守岗位的一线职工,向他们致以节日的问候和祝福,并就国庆期间常态化疫情防控和安全生产等工作进行调研。他强调,要压实各方责任,筑牢防控屏障,守好安全底线,确保群众过一个欢乐、健康、祥和的国庆假期。县委常委、常务副县长任朝阳,县委常委、组织部部长、嵋阳镇党委书记王毅,副县长孙鹏参加。

  于鹏飞一行先后来到南风百货商场、嵋阳镇政府、临晋镇政府、乾泰药业有限公司、令狐营果库、临晋饭庄、临晋县衙、交警队临晋执法检查站等地,通过实地查看,听取介绍,详细了解各场所常态化疫情防控、安全生产、稳价保供、应急值守等工作开展情况。

  于鹏飞强调,国庆假期人员流动性大,各商超、酒店、景区要以严之又严的工作态度落实好疫情防控各项措施,做好人员登记、测温验码、消毒消杀等工作,坚决杜绝疫情输入传播,营造放心旅游、安心消费的良好环境。有关部门要全力保障节日市场供应,加强食品安全检查,确保群众舌尖上的安全。要全面压实安全生产责任,统筹抓好果库、渔药等领域安全生产工作,坚决防范遏制各类安全生产事故发生。要增强风险意识,强化责任落实,切实抓好假期值班值守,确保人民群众生命财产安全,全力营造安全稳定的社会环境。