• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>运城要闻

省政府考核组来运考核安全生产等工作

发布日期:2022-01-14 10:05     来源: 运城日报     浏览次数:     【字体: 】     打印本页

省政府考核组来运考核安全生产等工作

省考核组组长王天庆参加汇报会 副市长刁海鹏汇报工作

  1月13日,省政府第二考核组来运,就安全生产、防汛救灾和灾后恢复重建等工作进行考核。省政府第二考核组组长、省应急管理厅一级巡视员王天庆参加汇报会,副市长刁海鹏汇报工作。

  王天庆就考核工作提出具体要求。希望运城市以此次考核为契机,认真贯彻落实省委、省政府的各项决策部署,坚持目标导向、问题导向和结果导向,补足短板和弱项,以更加坚决的态度和务实的作风,全面提升现代化治理能力和水平,遏制各类风险安全事故的发生。

  在汇报全市安全生产、防汛救灾和灾后恢复重建工作后,刁海鹏表示,省政府考核组来运考核,既是一次高规格的全面体检,也是一次高标准的精心指导,充分体现了省委、省政府对运城安全生产工作的关心和重视。我市将以此次考核为契机,认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,科学研判,对症下药,压实责任,攻坚克难,确保全市安全生产形势持续稳定向好。在防汛救灾及灾后恢复重建方面,我市将抓紧补短板、堵漏洞、强弱项,在防汛救灾上久久为功,在灾后重建上持续发力,主动把握水旱灾害新特点、新规律,坚持“预”字当先、“实”字托底,进一步夯实预报、预警、预演、预案措施,持续增强风险意识,树牢底线思维,扎实做好防汛救灾和灾后重建各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。