• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政务资讯>临猗要闻

我县召开创评“星级文明户”新闻发布会

发布日期:2019-07-19 15:47     来源: 政府办     浏览次数:     【字体: 】     打印本页

7月18日,我县以“文明使家庭更美好,星级让家庭更文明”为主题,召开创评“星级文明户”新闻发布会。会议由县委宣传部常务副部长刘秋菊主持,民生网、山西新闻网、黄河新闻网、三晋都市报、临猗县融媒体中心和临猗县新闻中心等新闻媒体参加此次新闻发布会。

发布会上,临猗县文明办新闻发言人梁峰艳详细介绍了我县星级文明户创评工作安排部署、工作要求以及相关的奖励、激励措施,并对星级文明户创评流程和四个创建突出内容作重点说明。随后,文明办主任张定泽就“六位一体”创建责任共同体的构建和作用、“五星级文明户”八条激励措施的详细内容和“以奖代补”奖励方案答记者问。

此次星级文明户创评工作将进一步提升我县农村精神文明建设整体水平。